Inspiration

Pizza aux légumes d’été

Les ingrédients

La pâte

Garniture

  • 2 courgettes moyennes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 boite de Terrine Olives Bio soit 70 gr
  • 10 tomates cerise rouges
  • 15 olives Nyons noires de
  • 1 bouquet de basilic

 

La préparation

  • 1. Placer les farines dans un récipient creux
  • 2. Ajouter la levure et le sel et mélanger
  • 3. Verser l’eau et l’huile d’olive et former la boule de pâte
  • 4. Pétrir et étaler la pâte à la main directement dans un moule en céramique de 30 cm de diamètre
  • 5. Couvrir d’un linge et laisser lever dans un endroit chaud pendant 60 mn.
  • 6. Pendant ce temps émincer dans leur longueur les courgettes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
  • 7. Emincer finement le poivron et l’oignon avec la mandoline. Hacher l’ail
  • 8. Mélanger ces légumes en ajoutant la terrine olive
  • 9. Couper les tomates cerise en quatre.
  • 10. Répartir les légumes sur la pâte et parsemer avec les tomates.
  • 11. Cuire 25 mn à 180° dans le bas du four, en fin de cuisson ajouter les olives.
  • 12. Au moment de déguster parsemer de feuilles de basilic.

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