Pizza aux légumes d’été

Les ingrédients
La pâte
- 100 g de Farine de Riz Bio
- 50 g de farine de manioc
- 4 g de levure de boulanger sans gluten
- 30 g d’Huile d’Olive Vierge Extra Bio
- 90 g d’eau tiède
- 1/2 cuillière à café de sel aux herbes
Garniture
- 2 courgettes moyennes
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 boite de Terrine Olives Bio soit 70 gr
- 10 tomates cerise rouges
- 15 olives Nyons noires de
- 1 bouquet de basilic
La préparation
- 1. Placer les farines dans un récipient creux
- 2. Ajouter la levure et le sel et mélanger
- 3. Verser l’eau et l’huile d’olive et former la boule de pâte
- 4. Pétrir et étaler la pâte à la main directement dans un moule en céramique de 30 cm de diamètre
- 5. Couvrir d’un linge et laisser lever dans un endroit chaud pendant 60 mn.
- 6. Pendant ce temps émincer dans leur longueur les courgettes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
- 7. Emincer finement le poivron et l’oignon avec la mandoline. Hacher l’ail
- 8. Mélanger ces légumes en ajoutant la terrine olive
- 9. Couper les tomates cerise en quatre.
- 10. Répartir les légumes sur la pâte et parsemer avec les tomates.
- 11. Cuire 25 mn à 180° dans le bas du four, en fin de cuisson ajouter les olives.
- 12. Au moment de déguster parsemer de feuilles de basilic.
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